AVISO DE PRIVACIDAD

CANDIDATOS Y COLABORADORES



 

Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, UNITE TALENT COACHING AND RECRUITMENT S.A.P.I. DE C.V., sus filiales y subsidiarias (en lo sucesivo “UNITE TALENT”), con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho #88, interior 302, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México, es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Ser considerado como candidato en un proceso de reclutamiento, evaluación y selección de personal.
  • Verificar, confirmar y validar su identidad.
  • Elaborar, en caso de que proceda, el contrato y expediente laboral de cada colaborador.
  • En caso de ser contratado, gestionar beneficios como seguro de vida y gastos médicos, y cumplir con obligaciones Legales, Fiscales, Laborales y de Seguridad Social.
  • Evaluación psicométrica y socioeconómica
  • En su caso, comunicarnos con sus referencias personales.
  • Las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporcione directamente a través de nuestra plataforma Web, una solicitud de empleo, y/o de los documentos que se le solicitan, los cuales son: Nombre, Fecha y Lugar de Nacimiento, Domicilio, Estado Civil, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Nacionalidad, Idioma, Edad, Sexo, Antecedentes Laborales, Crédito Infonavit y/o Fonacot, Número De Seguridad Social, Último Comprobante de Estudios y/o Cédula Profesional, Fotografía, Teléfonos, Acta de Nacimiento, Correo Electrónico, Credencial de Elector, Pasaporte, Cuenta Bancaria, CLABE, Afore, Geolocalización telefónica, Nombre, Apellidos y Parentesco con los Beneficiarios. En el caso de extranjeros: Formato FM3, Carta de Naturalización y Visa de Trabajo.  Datos Personales Sensibles: Ninguno.

Los datos obtenidos a través del Currículum que Usted nos proporcione también están protegidos en términos del presente Aviso de Privacidad, y de ninguna manera se les dará tratamiento alguno distinto a lo que aquí se establece.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que, para poder cumplir con las finalidades, es necesario que sus datos personales sean transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de UNITE TALENT, las cuales se enuncian a continuación:

  • Instituciones bancarias o financieras para cumplir con las obligaciones laborales en caso de que sea contratado.
  • Clientes que lo soliciten para darnos acceso a sus instalaciones y por cuestiones de seguridad.
  • Proveedores que presten servicio a UNITE TALENT.
  • Terceros que presten servicios de auditorías a UNITE TALENT.

Limitación al uso y divulgación de datos personales: Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones de sus datos personales, UNITE TALENT ha implementado en términos de la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la confidencialidad, disponibilidad e integridad de sus datos personales.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y medios para revocar el consentimiento (en lo sucesivo “Derechos ARCO”)Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO, así como revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos puede contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@unitetalent.mx. La documentación que se debe presentar previo al ejercicio del Derecho ARCO que corresponda son: a) identificación oficial vigente, b) en el caso del representante, carta poder simple firmada ante dos testigos, anexando copia simple de las identificaciones oficiales de quienes intervengan en la suscripción de este y c) solicitud de Derechos ARCO describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad. UNITE TALENT se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra plataforma o página de internet www.unitetalent.mx.

 

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [01 de septiembre del 2021]