AVISO DE PRIVACIDAD

PROVEEDORES


Responsable de la protección de sus datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento UNITE TALENT COACHING AND RECRUITMENT , S.A.P.I. DE C.V., sus filiales y subsidiarias (en lo sucesivo “UNITE TALENT”), con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho #88, interior 302, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, es responsable de dar tratamiento a sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Solicitar información de los productos o servicios.
  • Elaborar la documentación correspondiente para establecer la relación comercial con UNITE TALENT.
  • Identificar a los representantes legales o a las partes en caso de tratarse de personas físicas.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación jurídica vigente.
  • Localizarlo para hacer efectivo el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión y/o firma y/o aceptación y/o conocimiento y/o uso.
  • Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
  • Para dar cumplimiento a pagos y obligaciones.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona personal o directamente vía nuestra página web o correo electrónico, los cuales son: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono, Fax, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Identificación Oficial, Datos Bancarios y Patrimoniales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le notificamos que, para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales sean transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de UNITE TALENT.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales. Usted puede dejar de recibir comunicados y publicidad solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo privacidad@unitetalent.mx 

Uso de “cookies” y “web beacons”. Para el correcto funcionamiento de nuestra plataforma Web se requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. El “Web beacon” es una imagen electrónica que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. En la mayoría de los navegadores las “cookies” y “web beacons” se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las “cookies”.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y medios para revocar el consentimiento (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus Derechos ARCO, así como revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos puede contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@unitetalent.mx. La documentación que se debe presentar previo al ejercicio del Derecho ARCO que corresponda son: a) identificación oficial vigente, b) en el caso del representante, carta poder simple firmada ante dos testigos, anexando copia simple de las identificaciones oficiales de quienes intervengan en la suscripción de este y c) solicitud Derechos ARCO describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad. UNITE TALENT se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet www.unitetalent.mx 


Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [01 de septiembre del 2021]